诡域新娘

索尼将其欧洲总部从英国搬到阿姆斯特丹,担心欧洲的离开会带来影响。

英雄联盟之决胜巅峰

据外国媒体报道,1月22日,日本科技公司索尼计划将其英国总部迁至荷兰,因为它担心英国非殖民化的潜在后果。此举将使该公司得以在阿姆斯特丹注册其33亿欧元的欧洲业务,并将其从目前位于萨里的韦布里奇迁至阿姆斯特丹。根据《每日电讯报》上的文件,这项工作可能于2019年3月29日完成。索尼表示,此次合并的目的是“继续照常营业,不间断”,不会导致失业。搬迁后,索尼紧随日本同行松下(Panasonic)的脚步,松下去年宣布计划将其欧洲总部迁至阿姆斯特丹。该公司当时表示,计划迁移至“在轻松进入欧洲不同市场的同时追求效率和成本竞争力”。松下首席执行官劳伦特•阿巴迪(Laurent Abadie)表示,松下担心英国从欧洲撤军可能会对即将到来的关税和税收变化产生影响,以及英国唯一一家位于南威尔士加的夫的工厂的竞争力。”日本公司面临的巨大风险是供应进出口零部件的英国工厂。我们在加的夫有一家工厂,生产家用电器,进口许多零件。这可能是个问题,所以我们正在研究…松下的担忧之一是税收。离开欧洲后,日本政府可以宣布英国为避税港,并以高额的税单打击该公司。索尼在英国的总部约有30名员工,其中约20人将在荷兰或远程工作。考虑到该公司目前在布拉克内尔的总部,这对相关员工来说可能不是很糟糕。

当前文章:http://www.40zk.com/1oq9amlo3/1580-1420-52772.html

发布时间:07:57:08

伴游交友网   小情人  怎么找伴游  台湾伴游  求包养  伴游  成都伴游  武汉伴游  香港伴游  结伴游  

<相关文章>

开业三年多后,日本机器人酒店“炒”了大部分机器人员工。

2015年1月20日,日本“奇异酒店”忏悔录_蜘蛛资讯网(Ngakura)雇佣了近250名机器人作为“员工”,成为世界上第一家机器人酒店,并被列入吉尼斯世界纪录。但《深圳公共住房售价_蜘蛛资讯网华尔街日报》最近报偷香高手_蜘蛛资讯网道,该酒店“解雇”了大部分机器人员工。当大多数机器人的员工被解雇时,酒店将恢复更传统的人力服务,但将保留一定数量的机器人以奥迪_蜘蛛资讯网保持效率。其中一些机器人负责室内语音助理、礼宾服务等,而另一些机器人负责行李分类和运输等幕后工作。据报道,酒店搬迁的一个重要原因是其机器人设备越来越过时。例如,他们的室内助理落后于消费者导向的人工智能助理来自深渊_蜘蛛资讯网,如亚马逊Alexa和谷歌智能助理。此外,尽管酒店前台有恐龙般的机器人来迎接客人,但员工也七宗罪_蜘蛛资讯网需要帮助为客人复印护照。”很多人每隔几年就买一部新手机,所以四年(这些机器人)看起来真的很老。”酒店总经理小武吉说。