神探狄仁杰

带着智能手机闯荡异世界

报告说,贝佐斯没有婚前协议,1370亿美元的资产面临风险。

择天记

据《福克斯新闻》1月11日报道,《北京时间》报道,亚马逊首席执行官贝佐斯周三宣布,他和妻子麦肯齐将结束25年的婚姻,这让很多人对这位世界首富将面临的1370亿美元资产感到疑惑。据最新报道,这对夫妇没有签署婚前协议,使贝索斯的大量资产面临风险。据美国娱乐新闻网站TMZ援引“知情人士”的消息来源,贝佐斯夫妇没有签署婚前协议,因此他们的资产将被分割,但莫莉B.肯尼律师事务所的莫莉肯尼(Molly B.Kenny)表示,财产分割不一定是五分之五。根据法律的定义,离婚夫妻的财产分割必须“公平公正”。这不一定是一个半点半的观点,无论是法令还是相关的法律都是一样的,”肯尼说。但是华盛顿特区家庭法组织的律师劳里罗伯逊指出,法院可能认为贝索斯的婚姻是一场“长期婚姻”,这可能“使双方在财产和未来收入方面处于类似的财务状况。”肯尼补充说,由于贝索斯的大部分资产都与亚马逊股票挂钩,这场政变Le有很多方法来分配他们的资产,考虑到这些股份是以贝索斯的名义持有的,投票权不应该成为问题。”这是可以商量的,但这不应该是一个大问题,因为她没有参与公司的运作,”肯尼说。她的兴趣是公司继续发展、成功和盈利。他们的利益是一样的,她相信贝索斯经营公司——看看他取得了什么成就。54岁的贝佐斯每年卖出10亿美元,为他的另一家公司BlueOrigin提供资金。在宣布贝索斯离婚后,一些人担心贝索斯继续资助蓝本的能力可能会受到影响,但肯尼说,情况并非如此,因为蓝本是一种“社区资产”。我猜他们已经达成或正在达成协议,蓝色的起源不会受到影响。对许多人来说,贝索斯停止融资的后果是非常严重的。除了亚马逊的股份,贝索斯还拥有大量的房地产,总面积约40万英亩。罗伯逊说,财产分割的第一步是将这些资产归类为社区资产或独立资产,但考虑到这些财产是在结婚期间购买的,它们很可能被归类为社区资产。下一步是雇佣人员评估房产。亚马逊没有立即回复置评请求。周三,贝佐斯在推特上说,他和妻子决定离婚。”我们想让你知道我们的生活,”贝索斯写道。正如我们的家人和朋友所知道的,经过长期的爱情探索和分离,我们决定离婚,并在未来成为朋友。”在声明之后,有报道称贝索斯曾秘密约会劳伦桑切斯,前电视节目主持人,怀疑在婚姻中作弊。

当前文章:http://www.40zk.com/e94ubaax/321-1317-40150.html

发布时间:09:39:00

中国伴游网  伴游天下  私人伴游怎么找  女儿情人  重庆伴游  伴游论坛  广州伴游  武汉伴游  女伴游  大学生伴游  

<相关文章>

由于9.2亿美元的债务即将到期,特斯拉将损失三分之一的现金。

北京时间1月19日,特斯拉近10亿美元的债务即将到期,如果股价不上涨,它可能损台湾花莲海域地震_蜘蛛资讯网失近三分之一的现金。约9.2亿美元的可转换优先马云现身寄宿学校_蜘蛛资讯网股将于3月1日到期,死神_蜘蛛资讯网每股可转换价格为359.8校园绝品狂神_蜘蛛资讯网7美元。但特斯拉的股价已经数周没有超过359美元,这可能会给公司带来全额现金支付的麻烦。特斯拉报告称,截至去年9月底,其现金和现金等价物为33.7亿美元。该公司继续披露其资产负债表上的压力,并在申通_蜘蛛资讯网周五宣布将裁员7%。宣布后,特斯拉的跌幅扩大到11%以上,这是自其首席执行官埃隆•马斯克去年9月28日被SEC起诉以来的最大单日跌幅。Mosque在第三季度财报电话会议上表示,特斯拉计划按照原计划行事民警绊摔抱娃女子_蜘蛛资讯网。”目前的商业计划是偿还债务,而不是再融资,以减轻债务负担和公司的整体杠杆率,”他当时说。据彭博社报道,特斯拉此前曾通知债券持有人,他们可以获得一半现金和一半普通股的补偿。但如果在债务到期前,特斯拉的股价还没有恢复到359美元以上——比周五盘中价格高出16%——特斯拉将别无选择。

------分隔线----------------------------