复仇者联盟原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

复仇者联盟(全文在线阅读>

复仇者联盟

苹果上海线下经销商将部分iPhone降价200元至300元

路虎

1月12日,除了在线销售之外,苹果线下经销商还下调了一些型号iPhone的价格。据《每日经济新闻》报道,上海市徐汇区一家苹果经销商昨日表示,最新的价格调整是在上午接到通知后进行的。iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max的价格下跌了200元,至300元。iPhone 8和8 Plus的价格保持不变,iPhone 8的最低售价为4799元,iPhone 8 Plus的最低售价为5699元。在上海普陀区环球港苹果官方零售店,所有型号的iPhone都没有降价。昨天,京东、苏宁和天茂(苏宁旗舰店)宣布,他们将陆续降价,部分型号比苹果官方网站低1000多元。对于iPhone的降价,东方(Beijing Eastern)回应称,苹果已正式通知并授权该产品,而苏宁易购(Suning Easy to Buy)则回应称,这是年终折扣。此外,根据之前的报道,1月8日晚,华强北的渠道供应商收到了来自美国的价格调整信息。中国市场的产品,如iphone xr、iphone 8、iphone 8 plus、iphone x、iphone x s和iphone x s max,都开始降价,最高的渠道单价下降了450元。

当前文章:http://www.40zk.com/m62jkpb8d/436-1902-78298.html

发布时间:01:29:46

包养  情人岛  怎么找伴游  伴游陪游  私人伴游怎么找  伴游学生  伴游  结伴游  大学生伴游  求包养  

<相关文章>

2018年,谷歌向美国政府游说2100万美元,是苹果的两倍多。

根据北京时间1月24日发布的最新数据,苹果在2018年花费了660万美元游说国会和其书剑长安_蜘蛛资讯网他联邦机构,大致相当于2017年的700万美元,但远低于其竞争对手,如谷歌的2100万美元。去年,Facebook在游说上花了1260万美元nba_蜘蛛资讯网,亚台湾发现禽流感_蜘蛛资讯网马逊花了1420万美元,谷歌在游说上花了2100万美元,高于2017年的1800万美元。游说的领域涉及贸易、数据隐私、移民和版权问题。其他科技巨头在游说上比苹果花费更多的一个因素可能是他们对联邦政许嵩 雨幕_蜘蛛资讯网府全面的隐私法规的担忧。苹果首席执行官蒂姆•库克呼吁联邦政府加强隐私监管。苹果公司游说的问题涉及自动驾驶仪、移动医疗设备和睡美人_蜘蛛资讯网视频分发。它们指出了苹果渴望参与的领域,如Titan自动驾驶仪计划、联邦食品药品管理局批准的苹果手表心电图以及正在开发的电视服务。尽管最近没有与特朗普政府发生重大冲突,但在特朗普政府期间,苹果的游说活动有所增加。与史蒂夫乔布斯相比,库克领导的苹果公司已经加大了游说力度。2009年,苹果公司仅花费150万美元游说国会,即使考王牌进化_蜘蛛资讯网虑到通货膨胀,也大幅增加。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表