新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

谁在说

想和一个没有面具的人一起走吗?戴上精工的千寻极限表

日本首里城大火

曾经被千千万万次的搜救感动,你还记得在千百次搜救到唐坡浴池的桥上,有一个没有脸的人戴着微笑的面具吗?任何人都想让这样一个没脸的人安静地和你在一起。别担心。最近,精工推出了一款与吉卜力工作室合作制作的限量表“前河千寻”。精工的“千千万万搜索”主题手表突出了无脸男人,在表盘的中心涂上它,并使用高亮度磷光涂料进行打印,这样我们就能在黑暗中看到发光的“无脸男人”。这款手表的指针和指针采用了现代日本设计,这是千寻第一次造访小镇钟楼的主题。另外,表带背面印有“龙”字样,表带底部还印有“油”字样。表盘的背面标有电影“千寻精神”的标题和手表的序列号。毕竟,这是限量版。这块表的尺寸是36x6.4毫米(直径x厚度)。它由不锈钢制成,是石英表。月差异的平均时间精度为(+20秒)。电池寿命可使用3年左右。具有日常防水功能。这款精工限量版的前河和前汛手表有银和黑两种颜色,售价为14000日元,约合875元。如果你想和无名的男人一起探索世界,也许你可以考虑一下这款精工限量版手表,它于1月25日正式发行。

当前文章:http://www.40zk.com/q0x9/697-1540-74556.html

发布时间:00:47:20

找包网  中国伴游网  商务伴游  伴游陪游  求包养  刻章多少钱  伴游论坛  成都伴游  武汉伴游  大学生伴游  

<相关文章>

一张全国通行证:武汉支持全年刷公交、地铁

1月21日,根据武汉我不是明星_蜘蛛资讯网市互联网信息办公室官方微博,除神农架外,湖北省所有城市和国家公交卡铁齿铜牙纪晓岚_蜘蛛资讯网今年都与国家交通卡互联。据了解,湖北省黄石市、襄阳市、宜昌市、鄂巨星_蜘蛛资讯网州市、十堰市、荆门市、咸宁市、随州市、钱江市、黄冈市均实现了国家交通卡联网功能。这也意味魔兽世界15周年_蜘蛛资讯网着湖北的居民将来到全国各地旅行时,可木棉花的春天_蜘蛛资讯网以刷卡,乘坐公交车和地铁。根据搞笑一家人_蜘蛛资讯网《国务院关于城市优先发展公共交通的指导意见》,交通运输部于2013年3月正式启动全国交通卡联网工作。截至2018年7月9日,城市公共交通线路互联互通210条,城市轨道交通线路互联互通13条,城市公共交通线路试运营35条。去年10月底,全国31个省(自治区、直辖市)的225个城市实现了一卡通互联。

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章